Patrick Weissinger

1. Beste Werfer der Mannschaft waren Patrick Weissinger mit zehn und der Däne Lasse Noerbaek mit neun Toren. ( Quelle: Berliner Zeitung 1999)
  2. Bei Spandau zeichneten sich die viermaligen Torschützen Lasse Norbaek und Patrick Weissinger aus. ( Quelle: Berliner Zeitung 1999)
  3. Waspo trat im Forumbad lange auf wie ein Gastgeber, führte zur Halbzeit mit 5:4 und gab sich erst nach dem 9:6 von Spandau-Kapitän Patrick Weissinger 2:13 Minuten vor Ultimo geschlagen. ( Quelle: Berliner Zeitung vom 16.07.2002)
  4. Vor rund 500 Zuschauern gingen die Spandauer zwar durch Patrick Weissinger mit 1:0 in Führung, doch danach zeigten sie vor allem große Schwächen in der Chancenverwertung. ( Quelle: Berliner Zeitung 1997)
  5. Der Weggang der Routiniers Thomas Schertwitis und Patrick Weissinger scheint die Mannschaft nicht geschwächt, sondern eher gestärkt zu haben. ( Quelle: Berliner Zeitung vom 25.11.2004)