Petschke

1. Außerdem waren Lutz Petschke dreimal und Eric Wellnitz einmal erfolgreich. ( Quelle: Berliner Zeitung 1995)
  2. Symptomatisch die Szene in der 75. Minute: Petschke hätte den Ball nur noch mit der Innenseite seines Fußes ins Tor zu schieben brauchen. ( Quelle: Berliner Zeitung 1995)
  3. Zweimal Yildirim, der mit Graw bester Siemens-Mann war, und Petschke schossen die Treffer. ( Quelle: Berliner Zeitung 1995)
  4. Lutz Petschke und Thomas Corell trafen zum 1:0 und 2:0. Der Gegentreffer fiel kurz vor dem Abpfiff. ( Quelle: Berliner Zeitung 1996)
  5. Folgerichtig geriet der SCS in Rückstand, den er durch Treffer von Lutz Petschke und Thomas Corell nach dem Seitenwechsel noch in einen Sieg umwandelte. ( Quelle: Berliner Zeitung 1996)