Pfostenschuss

← Vorige 1
  1. Auch die größte Möglichkeit, ein Pfostenschuss von Jan Eberling (81.), sollte nicht den verdienten Ausgleich bringen. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 22.11.2004)
  2. Nationalspieler Christian Wörns und Torhüter Jens Lehmann, der vor Ewerthons Treffer mehrfach mit Paraden rettete und Glück bei einem Pfostenschuss von Mile Sterjovski (61.) hatte, zählten zu den besten Borussen. ( Quelle: Berliner Zeitung vom 22.02.2002)
  3. So brachten sie auch bis auf einen Pfostenschuss von Greg Andrusak nichts Brauchbares zu Stande, als sie über zwei Minuten lang zu fünft gegen drei Adler-Feldspieler agieren durften (10.). ( Quelle: Berliner Zeitung vom 15.10.2001)
  4. Mauricio Taricco sorgte mit einem Pfostenschuss für Aufregung auf der FCK-Bank. ( Quelle: Berliner Zeitung 1999)
  5. Nur bei einem Pfostenschuss von Isaac Boakye (22.) nach sehenswerter Vorarbeit von Sibusiso Zuma war die Arminia der 1:0-Führung nahe. ( Quelle: Reutlinger General Anzeiger vom 18.09.2005)
  6. So reichte es nur zu einem Pfostenschuss von Raymond Kalla (18.) und einem Tor des eingewechselten Thordur Gudjonsson in der Nachspielzeit. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 03.02.2003)
  7. Von Beginn an war es ein sehr aggressives, aber faires Spiel, in dem der SV bereits in der 10. Minute durch Thimo Huppertz mit einem Pfostenschuss zur ersten guten Torchance kam. ( Quelle: Aachener Zeitung vom 15.08.2005)
  8. Ein Pfostenschuss von Sergej Barbarez (12.) war die einzig nennenswerte Aktion der Gäste vor der Pause. ( Quelle: Spiegel Online vom 03.09.2003)
  9. Tabellenführer TV Meckelfeld spielte beim TuS Ebstorf 1:1. Außer einem Pfostenschuss vom Thomas Ulaga (40.) tat sich zunächst nicht viel. ( Quelle: Abendblatt vom 17.02.2004)
  10. Dem sechsten Tor des Mittelfeldspielers, der zuletzt seine Teilnahme an der Weltmeisterschaft abgesagt hatte, war ein Pfostenschuss von Roque Santa Cruz vorausgegangen. ( Quelle: ZDF Heute vom 05.05.2002)