Richard Golz

← Vorige 1
  1. Die Nachspielzeit im Fritz-Walter-Stadion hat Richard Golz wie in Trance erlebt. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 29.11.2004)
  2. Gegen seinen Schuß aus zehn Metern nach einem Paß von Gerhard Poschner war HSV-Torhüter Richard Golz machtlos. ( Quelle: Berliner Zeitung 1996)
  3. Allein viermal mußte der überragende HSV-Keeper Richard Golz einem Gegenspieler den Ball vom Fuß angeln, bevor Fink mit seinem Kopfball zum 3:1 in der Schlußminute die Mehrzahl der 25 000 Zuschauer erlöste. ( Quelle: Süddeutsche Zeitung 1996)
  4. In der 31. Minute war die Welt von Richard Golz, Torhüter des SC Freiburg, noch in bester Ordnung. ( Quelle: Berliner Zeitung 1999)
  5. Routinier Richard Golz musste wegen einer Hüftverletzung passen. ( Quelle: Spiegel Online vom 02.02.2004)
  6. Richard Golz, immerhin 1,99 Meter langer Keeper der Freiburger, stand zu weit vor seinem Tor. ( Quelle: Berliner Zeitung vom 12.04.2005)
  7. Der holländische Riese Pierre van Hooijdonk (2,05 m) scheitert mit zwei Freistoß-Knallern (63. und 65.) an Richard Golz. ( Quelle: BILD 1996)
  8. Frage: "Was ist der unbeliebteste Fan-Artikel?"Antwort: "Ein Jutebeutel mit Golz-Autogramm."Lachen kann Richard Golz darüber nicht. ( Quelle: TAZ 1997)
  9. Verabredung mit Richard Golz. ( Quelle: Welt 1999)
  10. "Es ist allgemein bekannt, daß wir keine Kämpfertruppe sind", beklagte Richard Golz nach dem 0:5-Fiasko in Mainz. ( Quelle: Hamburger Abendblatt vom 08.03.2005)