Robert Enke

← Vorige 1
  1. Nur zwei Minuten später scheiterte Christian Springer mit einem Kopfball an Hannovers Schlussmann Robert Enke. ( Quelle: N24 vom 17.10.2005)
  2. Zwei Minuten später scheiterte der Brasilianer mit einem an ihm selbst verschuldeten Foulelfmeter an 96-Schlussmann Robert Enke. ( Quelle: Reutlinger General Anzeiger vom 25.09.2005)
  3. Robert Enke wechselte von Gladbach zu Benfica. ( Quelle: BILD 2000)
  4. Spaziergänger glotzen Robert Enke an, einer schmeißt die Arme durch die Luft, um den Torwart zu imitieren. ( Quelle: Süddeutsche Zeitung vom 13.02.2002)
  5. Es folgten Toni Schumacher, Raimund Aumann, Eike Immel, Bodo Illgner, Stefan Klos, Andreas Köpke, Georg Koch, Jens Lehmann und zuletzt Robert Enke. ( Quelle: Tagesspiegel 1999)
  6. Immer dann, wenn Robert Enke den Ball abwehrte, riefen die Zuschauer hinter dem Tor "Uwe, Uwe". ( Quelle: Welt 1999)
  7. Erst nach dem Seitenwechsel wurden die Gastgeber in ihren Aktionen zielstrebiger und vor dem Tor von Robert Enke gefährlicher. ( Quelle: Berliner Zeitung vom 01.03.2005)
  8. Punktgleich mit Bochum ist jetzt der SC Freiburg auf Platz 17, der über ein 0:0 gegen Hannover nicht hinaus kam, weil Levan Zkitischwili mit einem Foulelfmeter an 96-Torwart Robert Enke scheiterte (51.). ( Quelle: n-tv.de vom 15.02.2005)
  9. Der Brasilianer Lincoln traf erst zur Führung (58.), verschoss im Anschluss jedoch einen an ihm verursachten Foulelfmeter gegen 96-Keeper Robert Enke. ( Quelle: Spiegel Online vom 26.09.2005)
  10. Für Aufregung sorgte ein brutaler Bodycheck von 96-Torhüter Robert Enke gegen Hansa-Stürmer Antonio Di Salvo, der die Nacht im Krankenhaus verbringen musste. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 04.10.2004)