Saisontor

← Vorige 1 3 4 5 12 13
  1. Sein 4. Saisontor, insgesamt sein 11. Elfer-Treffer im 12. Versuch. ( Quelle: BILD 1999)
  2. Die Leipziger lagen bis zur 18. Minute knapp hinten und schafften durch Florian Ladusch mit dem 100. Saisontor seines Teams den 7:7-Ausgleich. ( Quelle: Leipziger Volkszeitung vom 04.10.2004)
  3. Nach knapp einer Viertelstunde wurde 96 für das mutige Spiel nach vorne mit dem Führungstor belohnt, als Stendel nach Zuspiel von Brdaric gleich die erste Chance zu seinem vierten Saisontor verwertete. ( Quelle: Tagesspiegel vom 16.12.2003)
  4. Die Bayern waren in der ersten Halbzeit mit dem 0:1-Rückstand durch das vierte Saisontor von Martin Max (36.) noch gut bedient. ( Quelle: Berliner Zeitung 1996)
  5. Die mangelhafte Chancenverwertung der Gastgeber bestrafte Buckley mit seinem dritten Saisontor. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 29.09.2004)
  6. Der Tabellenführer unterlag am Dienstagabend vor 2360 Zuschauern den Stuttgarter Kickers mit 0:1. Marvin Braun war mit seinem 2. Saisontor nach 23 Minuten erfolgreich. ( Quelle: Frankenpost vom 21.09.2005)
  7. Vor der Saisonminuskulise von 7 576 Zuschauern brachte Colin Beardsmore die Gäste mit seinem sechsten Saisontor in Führung (19. ). ( Quelle: Handelsblatt vom 07.10.2005)
  8. Der Spanier Thomas Christiansen (31.) brachte durch sein 20. Saisontor die Westfalen in Führung. ( Quelle: )
  9. Als Makaay einen Pass von Frings aufnahm und den Ball gekonnt über Pieckenhagen hinweg zu seinem achten Saisontor versenkte, war die Partie endgültig gelaufen. ( Quelle: n-tv.de vom 23.01.2005)
  10. Schon sein 11. Saisontor. ( Quelle: BILD 1998)