Schiedsrichter Knut Kircher

1. Auf einen Hinweis seines Assistenten Thorsten Schiffner hin hatte Schiedsrichter Knut Kircher Lucio vom Platz gestellt. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 01.11.2004)
  2. Der DFB-Kontrollausschuss kann nur deshalb nachträglich ermitteln, da Schiedsrichter Knut Kircher erklärte, die Szene nicht gesehen zu haben. ( Quelle: Spiegel Online vom 22.09.2005)
  3. Misimovic nutzte einen Elfmeter zum 1:0. Schiedsrichter Knut Kircher aus Rottenburg hatte beim Zweikampf zwischen Trojan und Verteidiger Schumann ein Foul des Freiburgers erkannt und auf Strafstoß entschieden. ( Quelle: Tagesspiegel vom 21.02.2005)
  4. Schiedsrichter Knut Kircher (Rottenburg) ließ in der ersten Halbzeit mehr als drei Minuten nachspielen, nachdem Berliner Fans nach dem Führungstreffer der Hertha mit dem Zünden von Feuerwerkskörpern für eine Zwangsunterbrechung gesorgt hatten. ( Quelle: Sat1 vom 22.12.2005)
  5. Als niemand mehr damit rechnete und die ersten Zuschauern die Haupttribüne schon verlassen hatten, zeigte Schiedsrichter Knut Kircher nach einem Foul von Kaiserslautern Abwehrspieler Aleksander Knavs an Werder-Torjäger Ailton auf den Elfmeterpunkt. ( Quelle: Tagesspiegel vom 17.02.2004)
  6. Nach der Partie in Gladbach, bei der Bayerns Lucio wegen einer vermeintlichen Tätlichkeit die Rote Karte gesehen hatte, hatte Hoeneß Schiedsrichter Knut Kircher zwei Mal in dessen Kabine aufgesucht. ( Quelle: N-TV Online vom 04.11.2004)
  7. Auch in Mönchengladbach wurde Schiedsrichter Knut Kircher von außen auf eine Szene aufmerksam gemacht. ( Quelle: Tagesspiegel vom 02.11.2004)