Seitfallzieher

← Vorige 1
  1. Mit einem artistischen Seitfallzieher nach einer Hackentrick-Vorlage von Oliver Neuville machte der "Joker" den glücklichen 1:0-Erfolg von Borussia Mönchengladbach gegen den VfL Wolfsburg drei Minuten vor Schluss perfekt. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 07.03.2005)
  2. Kurz vor der Pause schaffte Sturmkollege Arthur Wichniarek (43.) mit einem Seitfallzieher die Vorentscheidung. ( Quelle: Netzeitung vom 02.09.2002)
  3. Ich nahm' an, Hacke, Drehung, lupfen, Seitfallzieher, Flugkurve direkt Richtung Winkel. ( Quelle: Süddeutsche Zeitung vom 08.04.2002)
  4. Der Münchner war auch später am zweiten Gegentor schuldlos, das Lee Dong Gook Mitte der zweiten Halbzeit per Seitfallzieher erzielte. ( Quelle: Tagesspiegel vom 21.12.2004)
  5. Rechtsflanke Nemec, Belgien-Bomber Wilmots nimmt in einer Art Seitfallzieher direkt - Pagliuca lenkt zur Ecke. ( Quelle: BILD 1997)
  6. Sein Regensburger Pendant Peter Martin reagierte vier Minuten später bei einem Seitfallzieher von Michael Thurk glänzend. ( Quelle: Spiegel Online vom 18.05.2004)
  7. Und Freiburg läßt es weiter knallen: Seitfallzieher Baya, Munteanu rettet (38.). ( Quelle: BILD 2000)
  8. Gute Tormöglichkeiten besaßen zunächst Walerj Karpin (3.) und Andrej Solomatin (15.) mit Distanzschüssen sowie Ruslan Pimenow (16.) mit einem Seitfallzieher. ( Quelle: Spiegel Online vom 06.06.2002)
  9. In der 87. Minute flankte Linksfuß Didt von halb rechts und Bieleit verwandelte mit schönen Seitfallzieher zum 2:1. Nun setzten die Gäste alles auf eine Karte und ihr Torhüter stürmte mit. ( Quelle: Leipziger Volkszeitung vom 25.02.2003)
  10. So setzte Ristic das Leder mit einem Seitfallzieher über das Tor (18.), Kostadin Vidolow verfehlte mit einem Freistoß von der Strafraumgrenze das Tor knapp (28.), und Michael Molatas Schuss aus dreißig Metern blieb an Müllers Fäusten hängen. ( Quelle: Berliner Zeitung vom 25.02.2003)