Siegtreffer

← Vorige 1 3 4 5 17 18
  1. Bis kurz vor Schluss hatten sie das Team um Kapitän Dworschak bei ihren verzweifelten Bemühungen, den Siegtreffer zu landen, noch unterstützt. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 08.03.2004)
  2. Der erzielte in der 89. Minute den Siegtreffer. ( Quelle: Berliner Zeitung vom 07.12.2004)
  3. Erneut Stroh-Engel erzielte schließlich in der 75. Minute den von 1000 begeisterten Zuschauern umjubelten Siegtreffer und machte die Eschborner Schlappe perfekt. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 09.08.2004)
  4. Den Siegtreffer erzielte Kapitän Stefan Effenberg in der 71. Minute mit einem Schuß aus 22 Metern Distanz. ( Quelle: Stuttgarter Zeitung 1995)
  5. Guht verhinderte dies in mit seinem Tor zum 2:2 (88.), und Leifermann (89./Latte) sowie Abdel Hag (90.) hatten gar noch vor dem Siegtreffer für die Gäste auf dem Fuß. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 17.03.2003)
  6. Als beide Teams sich fast schon mit einem Remis abgefunden hatte, erzielte der seit Wochen formschwache Raúl (85.) den Siegtreffer für die "Königlichen". ( Quelle: )
  7. Marian Hristow (86.) erzielte den Siegtreffer, die Rote Karte gegen Aleksander Knavs (86.) wegen einer Tätlichkeit fiel für die Pfälzer nicht mehr ins Gewicht. ( Quelle: Spiegel Online vom 16.03.2004)
  8. Wenig später spielte Sammer Doppelpaß mit Karlheinz Riedle und schloß ein starkes Solo durch das halbe Mittelfeld mit dem Siegtreffer (38.). ( Quelle: Stuttgarter Zeitung 1996)
  9. Für ein wenig Schwung sorgte schließlich der eingewechselte Hanke, der in der 77. Minute nach einer Flanke von Rodriguez per Kopf auch den Siegtreffer markierte. ( Quelle: )
  10. Erst der späte Siegtreffer von Tanko erlöste die Mannschaft, die nach dem torlosen Hinspiel kurz vor dem Aus stand. ( Quelle: Die Welt 2001)