Spielabschnitt

← Vorige 1 3 4
  1. Als im zweiten Spielabschnitt bei dem in Halbzeit eins überragenden Jarvis Walker (20 Punkte) die Kräfte schwanden, war Ulm aus dem Rennen. ( Quelle: )
  2. Im zweiten Spielabschnitt hatten beide Mannschaften Chancen zum Siegtreffer. ( Quelle: Tagesspiegel vom 24.05.2004)
  3. David Cooper (27.) und Nationalmannschaftskapitän Jürgen Rumrich (30.) sorgten noch im zweiten Spielabschnitt für die Gäste-Führung. ( Quelle: Berliner Zeitung 2000)
  4. Brisevac selbst trat in diesem Spielabschnitt so auf, wie es in vergangenen Spielzeiten noch oft zu beobachten war: Treffsicher von der Dreierlinie, wie andere von der Freiwurflinie. ( Quelle: Abendblatt vom 05.02.2004)
  5. Fehlte dem ersten Spielabschnitt vor allem von Seiten der Gäste die allerletzte Konsequenz, vermochten diese ihre spielerische Überlegenheit im zweiten Drittel in Treffer umzuwandeln. ( Quelle: Berliner Zeitung vom 15.09.2001)
  6. Die Hessen drängten zwar im zweiten Spielabschnitt auf den Ausgleich, doch wirklich gefährlich wurden die Frankfurter nur durch Einzelaktionen oder nach Standardsituationen. ( Quelle: Stuttgarter Zeitung 1996)
  7. Ein weitgehend ausgeglichenes erstes Drittel, ein überlegen beherrschtes zweites und ein dritter Spielabschnitt, in dem die Leipziger zwar Nerven zeigen, aber dennoch auf Kurs bleiben. ( Quelle: Leipziger Volkszeitung vom 10.11.2003)
  8. Vielleicht war es eine Frage der Psyche, vielleicht trauerte das Team den vergebenen Chancen aus dem ersten Spielabschnitt nach. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 22.04.2003)
  9. Erst als die taktischen Fesseln abgestreift waren, bekamen die Fans im zweiten Spielabschnitt hochklassigen Fußball zu sehen. ( Quelle: Berliner Zeitung 1997)
  10. Doch Kablow/Ziegelei entwickelte viel Druck im zweiten Spielabschnitt und war nach den Toren von Udo Wagner (62.) und dem nach vorn gewechselten Libero Andre Bergemann (84.) dem 4:3 viel näher als Senzig. ( Quelle: Berliner Zeitung 1997)