Spielfaden

1. Doch im zweiten Durchgang riß der Spielfaden bei den Bären. ( Quelle: Berliner Zeitung 1997)
  2. Nach der 9:5-Führung (10.) verlor sie dann aber den Spielfaden gegen den kampfstarken EM-Vierten, der den Rückstand in eine 11:10-Führung (17.) umwandelte. ( Quelle: Berliner Zeitung vom 28.01.2003)
  3. Nach einer halben Stunde riss aber der Spielfaden bei den Leverkusenern total, so dass die Gäste mehr Raum zur Entfaltung hatten. ( Quelle: )
  4. Auch im zweiten Spielabschnitt lief es bis zur 8:7-Führung gut, aber dann riss der Spielfaden, weil es Liefke zeitweise allein richten sollte. ( Quelle: Berliner Zeitung vom 24.01.2003)
  5. Da die Hausherren auch bei der Chancenverwertung sündigten, wurden die Nürnberger von Minute zu Minute kecker, zumal die Preussen immer mehr den Spielfaden verloren. ( Quelle: Berliner Zeitung 1995)
  6. Doch als nach einer halben Stunde Olaf Ladewig der Ausgleich für Rot-Weiß Hellersdorf gelang, riß bei den Gastgebern auf dem Sportplatz Lassaner Straße der Spielfaden. ( Quelle: Berliner Zeitung 1998)
  7. Bereits nach 18 Minuten stand es nach Toren von Dirk Tomiak, Tino Brama und Thomas Loest 3:0. Im Gefühl des sicheren Vorsprungs ging aber ab der 25. Minute der Spielfaden verloren. ( Quelle: Berliner Zeitung 1997)
  8. Doch wie so häufig in der Saison verloren die Mainfranken durch Konzentrationsfehler den Spielfaden. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 14.05.2005)