Spielminute

← Vorige 1 3 4 5 8 9
  1. Henning Zimmermann hatte schon Sekunden vor dem Halbzeitpfiff ein deutliches Zeichen der Besserung gegeben, als er die Führung der Stuttgarter egalisierte, die Heiko Butscher per Kopf erzielt hatte (38. Spielminute). ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 11.10.2004)
  2. Der in der 67. Spielminute eingewechselte Zeyer besorgte vier Minuten vor dem Schlußpfiff nach Vorarbeit von Jurcevic das 2:1. ( Quelle: )
  3. Die mußten ab der 73. Spielminute mit zehn Mann auskommen. ( Quelle: Berliner Zeitung 1998)
  4. Hätte aber gewinnen können, wenn der Kapitän in eben jener zehnten Spielminute nicht den Ball fünf Meter vor dem Tor zu Lexa ins Abseits gepasst hätte. ( Quelle: Süddeutsche Zeitung vom 20.08.2001)
  5. Ab der 11. Spielminute gabs nur Schummerlicht mit 30 Prozent weniger Leistung. ( Quelle: BILD 1999)
  6. Der aufgerückte Nationaltorhüter schoss in der 95. Spielminute gemeinsam mit Inter-Stürmer Christian Vieri den Ausgleich. ( Quelle: Lübecker Nachrichten vom 21.10.2002)
  7. Für seine Kung-Fu-Einlage erhielt Wiese in der 65. Spielminute von Schiedsrichter Helmut Fleischer aus Dachau wegen wiederholten Foulspiels unverständlicherweise nur die Gelb-Rote Karte und nicht die Rote. ( Quelle: Spiegel Online vom 13.08.2003)
  8. In der 66. Spielminute war es so weit. ( Quelle: Berliner Zeitung 2000)
  9. Doch auch nach dem Führungstreffer in der 52. Spielminute - Schmidt hatte einen Eckball von Pflipsen unter der Querlatte eingeschoben - fanden die ängstlichen Aachener keine spielerische Linie. ( Quelle: Süddeutsche Zeitung vom 04.03.2002)
  10. Spielminute gegen den Pfosten statt über die Torlinie. ( Quelle: Welt 1998)