Spielminuten

← Vorige 1 3 4 5 6 7 8
  1. Nach 120 ohnehin schon dramatischen Spielminuten mußte die Partie vom Elfmeterpunkt aus entschieden werden. ( Quelle: Berliner Zeitung 1996)
  2. Rehhagels Taktik - hinten alles wegpflügen und dann lange Bälle auf die Stürmer Kuka, Rische und Marschall unter Umgehung des Mittelfeldes - mußte nach zwanzig Spielminuten korrigiert werden. ( Quelle: Süddeutsche Zeitung 1996)
  3. Jetzt schon 784 Spielminuten ohne Erfolg. ( Quelle: BILD 1997)
  4. In dieser bisherigen Serie war er fast immer nur Einwechsler, lediglich 323 Spielminuten von 810 möglichen aufgeboten. ( Quelle: Berliner Zeitung 1995)
  5. Basket-Präsident Belik hofft zwar auf ein paar Spielminuten seines Shooting Guard, doch ein Einsatz im Derby kommt zu früh. ( Quelle: Süddeutsche Zeitung vom 24.01.2003)
  6. Während er kränkelnd in der Kabine verblieb, mussten seine Kollegen hinaus ins Freie, und nach acht Spielminuten brach auch schon ein Gewitter herein über Charlottenburg. ( Quelle: Berliner Zeitung vom 30.08.2002)
  7. Bereits nach elf Spielminuten nahm der Trainer der Berlin Capitals eine Auszeit, um seine Männer aufzuwecken. ( Quelle: Berliner Zeitung vom 22.10.2001)
  8. Dabei hatte Bachirou Salou die Gäste schon nach drei Spielminuten mit 1:0 in Führung gebracht. ( Quelle: Berliner Zeitung vom 30.04.2001)
  9. Vielleicht motiviert die Ausgangsposition in der Europaliga die Berliner heute für die gesamten 40 Spielminuten. ( Quelle: Tagesspiegel vom 19.12.2003)
  10. Die Massenpanik brach aus, als die Orlando Pirates nach rund 30 Spielminuten den Ausgleich schossen. ( Quelle: DIE WELT 2001)