Steffen Baumgart

← Vorige 1
  1. Sven Benken verpasste in der 62. Minute das mögliche 1:0, in der 77. Minute scheiterte der eingewechselte Steffen Baumgart. ( Quelle: Berliner Zeitung 2000)
  2. Steffen Baumgart (23) vom FC Hansa Rostock ist der "Aufsteiger der Saison". ( Quelle: Berliner Zeitung 1995)
  3. Kurz vor dem Halbzeitpfiff foulte Dejan Raickovic den anstürmenden Unioner Steffen Baumgart - und der Bulgare Widolov verwandelte den Strafstoss sicher (44.). ( Quelle: Berliner Zeitung vom 11.02.2003)
  4. Akpobories Sperre war die Chance für Steffen Baumgart. ( Quelle: BILD 1997)
  5. Da flankte Silvio Pätz auf Steffen Baumgart, der Sobotzik zum 1:1 bediente. ( Quelle: Berliner Zeitung vom 19.12.2003)
  6. Tore von Steffen Baumgart (64.) und Roy Präger (86.) ließen die Serie des letztjährigen Europapokalfinalisten auf acht sieglose Spiele anwachsen. ( Quelle: Berliner Zeitung 1999)
  7. Steffen Baumgart, 23, Torjäger bei Hansa Rostock. ( Quelle: Welt 1995)
  8. Dort steht seit Sonnabend der Schwede Magnus Arvidsson, der durch sein 1:0-Führungstor, seinen 22. Treffer für Hansa, mit Steffen Baumgart und Oliver Neuville gleichzog. ( Quelle: Abendblatt vom 24.02.2004)
  9. Im Angriff wird der verletzte Torjäger Steffen Baumgart schmerzlich vermißt. ( Quelle: Berliner Zeitung 1996)
  10. Das 2:1 durch Steffen Baumgart (64.) fiel nach einer Ecke und brachte die Platzherren überraschend in Führung. ( Quelle: Schweriner Volkszeitung vom 02.12.2002)