Strafecke

← Vorige 1 3
  1. So hatte zwar Thomas Tihl sein Team mit 1:0 in Führung gebracht, doch Neuzugang Jan-Marco Montag glich mit der ersten Strafecke und gleichzeitig dem ersten Torschuß der Gäste direkt mit dem Pausenpfiff aus. ( Quelle: Die Welt Online vom 04.10.2004)
  2. Nach dem Seitenwechsel brachte dann Welthockey-Spieler Kunz seine Mannschaft ebenfalls nach einer Strafecke zum ersten Mal in Führung (41.). ( Quelle: Netzeitung vom 07.09.2002)
  3. Alster hatte dabei das Glück, daß der Ausgleichstreffer von Rebecca Landshut durch eine noch auszuführende Strafecke nach der Schlußsirene fiel. ( Quelle: Die Welt Online vom 20.12.2004)
  4. Nach der siebten deutschen Strafecke, elfeinhalb Stunden nach der Rückkehr aus Mainz. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 02.09.2002)
  5. Martin Maas gelang die Führung, Breckling per Strafecke die Vorentscheidung. ( Quelle: Abendblatt vom 08.10.2004)
  6. Torfrau Birgit Beyer (RW Köln) war erneut ein großer Rückhalt, und Rinne hätte acht Minuten vor Schluss per Strafecke zur Matchwinnerin werden können. ( Quelle: Süddeutsche Zeitung vom 29.11.2002)
  7. Den schoss Nadine Ernsting-Krienke allerdings übers Tor, erst eine Strafecke von Anke Kühn brachte den 1:1-Ausgleich (45.). ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 17.03.2003)
  8. Sturm der Verteidigung: Bei der Strafecke stürzt die deutsche Mannschaft an den Schußkreisrand, um den Engländern den Torschuß zu erschweren. ( Quelle: FAZ 1994)
  9. Der Mülheimer traf in der 59. Minute nach der zweiten Strafecke selbst zum Endstand vor 1500 Zuschauern im Hockey-Olympistadion. ( Quelle: Stuttgarter Zeitung 1995)
  10. Nach dem Wechsel erhöhten sie zwar den Druck, doch effektiv waren nur die Südafrikanerinnen: Deren zweite Strafecke nutzte Coetzee im Nachschuss zum 0:2 aus. ( Quelle: Abendblatt vom 22.08.2004)