Thomas Ernst

← Vorige 1
  1. Thomas Ernst, der SPD- Ortsvorsitzende in Au (Landkreis Freising), hat angesichts der Resultate bei der Kommunalwahl den Stab über das Stimmvolk gebrochen. ( Quelle: Süddeutsche Zeitung 1996)
  2. Kapitän Blind schoß völlig frei aus zehn Metern, der Däne Laudrup versuchte es - doch Bochums Torwart Thomas Ernst (29) parierte in seinem ersten Euro-Match superstark! ( Quelle: BILD 1997)
  3. "Ich will so kurz vor der Verhandlung wirklich nichts mehr dazu sagen", erklärte VfL-Keeper Thomas Ernst. ( Quelle: )
  4. Klick aufs Bild für vergrößerte Version "Nach diesem Spiel kann man nur sagen: Herzlich willkommen im Abstiegskampf", stellte Torhüter Thomas Ernst ernst fest. ( Quelle: )
  5. Drei Minuten nach der Pause hätte Borges auch beinahe seinen Fehler vor dem 0:2 wettgemacht, doch seinen Kopfball-Aufsetzer lenkte FCK-Torhüter Thomas Ernst mit einem Reflex noch an die Latte. ( Quelle: Spiegel Online vom 12.04.2005)
  6. "Nach einem Rückstand macht man oft das Falsche", sagte Torwart Thomas Ernst anschließend. ( Quelle: Welt 1999)
  7. Ein Mann, der zupacken kann: Bochums Torwart Thomas Ernst, der 1995 aus Frankfurt kam, Uwe Gospodarek als Nummer eins ablöste. ( Quelle: BILD 1998)
  8. Denn Thomas Ernst, Wieses Ersatz und 14 Jahre älter, brachte die engagiert aufspielenden Kölner im Anschluss der Verzweiflung nahe. ( Quelle: Süddeutsche Zeitung vom 02.06.2003)
  9. Thomas Ernst, den Ersatztorhüter der Frankfurter Eintracht. ( Quelle: Frankfurter Rundschau 1993)
  10. Thomas Ernst Freispruch für Bochums Torwart Thomas Ernst (30/Foto), aber 80 000 Mark Strafe für den VfL. ( Quelle: BILD 1998)