Tomas Svensson

1. Goran Stojanovic den schwachen Tomas Svensson im HSV-Tor ablöste, fand die Abwehr zu gewohnter Stabilität zurück, beim 8:8 (18.) war der Ausgleich hergestellt. ( Quelle: Abendblatt vom 24.02.2004)
  2. So konnte Tomas Svensson mit zwölf parierten Bällen das Duell mit seinem Gegenüber Peter Gentzel, der nur fünf Bälle abwehrte, klar für sich entscheiden. ( Quelle: Die Welt Online vom 26.04.2004)
  3. Prüfung: HSV-Torhüter Tomas Svensson absolvierte am Freitag abend den letzten Härtetest. ( Quelle: Abendblatt vom 07.11.2004)
  4. Weil auch Tomas Svensson auf die Transferliste kommen wird (Abendblatt berichtete), steht für nächste Saison derzeit nur ein Torwart, Stojanovic, unter Vertrag. ( Quelle: Hamburger Abendblatt vom 24.02.2005)
  5. In der letzten Viertelstunde konnte Hanning entspannt seine Stammkräfte fürs Europapokalspiel am Sonnabend bei Sporting Lissabon schonen, zu dem dann auch Keeper Tomas Svensson nach seinem Muskelfaserriß zurückerwartet wird. ( Quelle: Abendblatt vom 04.11.2004)
  6. Nach elf Minuten machte Goran Stojanovic (nur eine Parade) im HSV-Tor für Tomas Svensson Platz, Kreisläufer Bertrand Gille half im Rückraum aus. ( Quelle: Abendblatt vom 07.03.2004)
  7. Ihre Grenzen zeigte den Belgradern ausgerechnet ein Serbe auf: HSV-Torhüter Goran Stojanovic, der in der zweiten Hälfte Tomas Svensson ersetzte, hielt zwölf Würfe und damit den sechsten HSV-Sieg im sechsten Europacupspiel fest. ( Quelle: Abendblatt vom 14.12.2004)
  8. Als Knorr das 22:20 gelingt und der eingewechselte Tomas Svensson mit einem Reflex hält, steht fest: Nach fast 30 Jahren dürfen die Menschen in Hamburg wieder einen Sieg einer Handball-Bundesliga-Mannschaft feiern. ( Quelle: Die Welt Online vom 09.09.2002)