Tor des Tages

← Vorige 1 3 4 5
  1. Sorgte auf der rechten Seite mit seinen technischen Fertigkeiten für viel Furore und bereitete das Tor des Tages mit einer tollen Flanke vor. ( Quelle: Abendblatt vom 07.08.2004)
  2. Das Tor des Tages erzielte Stefan Knuth (16.). ( Quelle: Berliner Zeitung 1996)
  3. Für Milan erzielte der brasilianische Jungstar Kaka (81.), der erst in der 75. Minute für Andrea Pirlo eingewechselt wurde, das Tor des Tages vor nur 12.891 Zuschauern. ( Quelle: )
  4. Das Tor des Tages erzielte Nils Grundt nach einem Doppelpass mit seinem Bruder Dennis bereits in der 7. Minute. ( Quelle: Abendblatt vom 31.03.2004)
  5. Dem eingewechselten Marco Mason blieb es vorbehalten, in einer eher mäßigen Partie das Tor des Tages zu erzielen (79.). ( Quelle: Stuttgarter Zeitung 1996)
  6. Vor 34 500 Zuschauern auf dem ausverkauften Bökelberg erzielte Arie van Lent mit einem Linksschuss in der 23. Minute das Tor des Tages für die Gladbacher. ( Quelle: )
  7. Das um 11 Uhr angepfiffene Match währte gerade acht Minuten, da setzte sich Thorsten Jabs gegen drei Gegenspieler durch, trickste Weddings Torwart Frank Zahn aus und erzielte das entscheidende Tor des Tages zum 1:0. ( Quelle: Berliner Zeitung 1999)
  8. Das Tor des Tages erzielte Marco Kurth. ( Quelle: Handelsblatt vom 13.07.2005)
  9. Das Tor des Tages erzielte ausgerechnet Rodolfo Esteban Cardoso (54.), der nach langwierigen Verletzungen in der Regionalliga-Mannschaft der Hanseaten Spielpraxis sammeln sollte. ( Quelle: Süddeutsche Zeitung vom 04.11.2002)
  10. Athanasios Noutsos erzielte vor 3753 Zuschauern im Ernst-Abbe-Sportfeld bereits in der 18. Minute das Tor des Tages und sorgte damit für den ersten Auswärtssieg seiner Mannschaft. ( Quelle: Kieler Nachrichten vom 14.08.2005)