Torwarts

← Vorige 1
  1. Manndeckung für Kaellman und doppelte Manndeckung für die beiden Halbrückraumspieler oder das Herausnehmen des Torwarts in den letzten Minuten brachte die SG Leutershausen nicht wesentlich voran. ( Quelle: Frankfurter Rundschau 1992)
  2. Nach einem verunglückten Abwurf des Bad Vilbeler Torwarts Zimmer und einem schwachen Abwehrversuch von Bradasch kam Schmidt an den Ball und traf mit einem Schlenzer (58.). ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 27.09.2004)
  3. Erst schob er den Puck durch die Beine des Torwarts, dann schoss er ihn nach einer Finte flach ins Eck und schließlich hob er den Puck hoch unter die Latte. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 10.12.2002)
  4. Nur die Showeinlagen des Torwarts der ungarischen "U 21"-Nationalmannschaft, der die Fans mit riskanten Aktionen zu Begeisterungsstürmen animierte, mißfielen Röber. ( Quelle: Welt 1997)
  5. In der Bayern-Umkleidekabine bekam dann Kahns Mannschaftskollege Hasan Salihamidzic den Frust des Torwarts zu spüren. ( Quelle: Spiegel Online vom 06.11.2004)
  6. Bestes Beispiel sei der Fall des Freiburger Torwarts Schmadtke. ( Quelle: Welt 1995)
  7. Ein weiterer "Frischling" rückt auf die Position des zweiten Torwarts hinter Jens Lehmann: HSV-Keeper Hans-Jörg Butt (25). ( Quelle: BILD 1999)
  8. Gerhard Poschner profitierte bei seinem Schuß von der Strafraumgrenze von einem schweren Fehler des Prager Torwarts Jan Stejskal, der den harmlosen Ball über die Linie rollen ließ. ( Quelle: Berliner Zeitung 1998)
  9. Dauerrivale Glasgow Rangers, Klub des verletzten Torwarts Stefan Klos, gewann 1:0 bei Hibernian Edinburgh und durfte die 51. Meisterschaft bejubeln. ( Quelle: Die Welt vom 24.05.2005)
  10. Jeder hatte gesehen, wie er 13 Minuten später an ähnlicher Stelle auftauchte - und diesmal die Beine des Torwarts traf. ( Quelle: Berliner Zeitung vom 19.10.2002)