Traumpass

1. Zwischen Alenitschews 2:1, das erneut von dem bärenstarken Deco per Traumpass glänzend vorbereitet wurde, und dem postwendenden Ausgleich durch Larssons Kopfball lagen nicht mal drei Minuten. ( Quelle: Schweriner Volkszeitung vom 22.05.2003)
  2. Nachdem die Rheinland-Pfälzer den Ball im Mittelfeld verloren hatten, schickte Dino Toppmöller mit einem Traumpass Shubitidse, der überlegt vollendete. ( Quelle: )
  3. Auf dem Platz geht der Samba-Fußball weiter. 28. Minute: Traumpass von Emerson auf Beinlich, dessen 14-Meter-Schuss kann Hertha-Torwart Fiedler noch abwehren, doch der Nachschuss von Rink aus 14 Meter sitzt. 3:1 für Bayer! ( Quelle: BILD 2000)
  4. Etwa mit einem Traumpass auf Roy Makaay, der mit seinem Doppelschlag (73./77.) auch seine internationale Torflaute beendete, nachdem er zuletzt im Dezember 2004 in der Champions League getroffen hatte. ( Quelle: Handelsblatt vom 24.11.2005)
  5. Die erste Möglichkeit der Partie verwertete Blank per Kopf (9. Minute) nach einem Eckball von Jens Scharping. 13 Minuten später setzte Moses Sichone seinen Mitspieler Kai Michalke mit einem Traumpass in den Rücken der Oberhausener Abwehr in Szene. ( Quelle: Spiegel Online vom 02.11.2004)
  6. Selbst dann, als der Münchner Christoph Schubert auf der Strafbank saß: Morczinietz nutzte einen Traumpass von Len Soccio (Hannover Scorpions) zur frühen Führung. ( Quelle: )
  7. Eine Minute später: Traumpass von Baya, Günes geht den behäbigen Abwehrspielern der Eintracht auf und davon, trifft zum 2:0 (51.). ( Quelle: BILD 1999)