Unparteiische

← Vorige 1 3 4 5 6
  1. Daher hält er sich mit Schelte für Unparteiische, die die Partien der Elf von SCK-Trainer Ingo Lilienthal pfeifen, in aller Regel zurück. ( Quelle: Abendblatt vom 23.11.2004)
  2. Zehn Minuten nach dem Seitenwechsel setzte sich die Serie unklarer Spielsituationen fort, als die Stormarner den Ball im Seitenaus wähnten, der Unparteiische aber weiterspielen ließ. ( Quelle: Abendblatt vom 19.10.2004)
  3. "Ich habe in der letzten Nacht weniger als vor dem WM-Finale geschlafen", sagte der Unparteiische. 2002 hatte Collina das Endspiel zwischen Brasilien und Deutschland (2:0) in Yokohama geleitet. ( Quelle: Handelsblatt vom 30.08.2005)
  4. Der Unparteiische aus Handorf hat das Foul von Freund an Kovac allerdings nicht als Revanchefoul (Strampe: "Ich kann kein Revanchefoul bestätigen"), sondern als klare Tätlichkeit ausgelegt und folgerichtig auf Elfmeter entschieden. ( Quelle: )
  5. War er aber, und deswegen habe der Unparteiische sein Stochern als Tätlichkeit ausgelegt. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 30.12.2003)
  6. Der Unparteiische aus Podolskis Geburtsland Polen plauschte in der gemeinsamen Muttersprache mit dem Stürmer auf dem Platz und bekam prompt ein Souvenir. ( Quelle: Leipziger Volkszeitung vom 09.09.2005)
  7. Fünf Minuten vor Schluß machte der Unparteiische mit einer umstrittenen Elfmeterentscheidung den Kehdingern endgültig einen Strich durch die Rechnung. ( Quelle: Hamburger Abendblatt vom 03.05.2005)
  8. Der Unparteiische erkannte den entscheidenden Treffer der Engländer durch Kapitän John Terry (77.) an, obwohl der Portugiese Ricardo Carvalho Barcelonas Torwart Victor Valdes im Fünfmeterraum behindert hatte. ( Quelle: Spiegel Online vom 11.03.2005)
  9. Da der Unparteiische nichts bemerkt hatte, handelt es sich um keine Tatsachenentscheidung. ( Quelle: )
  10. Der Unparteiische fiel ziemlich oft auf die einstudiert wirkenden Flugeinlagen der Capitals (Gross, Öberg, Kercs) herein - schon Kassels Trainer Hans Zach hatte sich vor kurzem über diese Caps-Fallsucht mokiert. ( Quelle: Berliner Zeitung vom 22.12.2001)