Uwe Gospodarek

1. Konkurrent Uwe Gospodarek hat Pause, um der Gefahr einer Verletzung zu entgehen, weil er gegen Amsterdam im Tor stehen muß; Sven Scheuer ist gesperrt. ( Quelle: Süddeutsche Zeitung 1995)
  2. Ein Mann, der zupacken kann: Bochums Torwart Thomas Ernst, der 1995 aus Frankfurt kam, Uwe Gospodarek als Nummer eins ablöste. ( Quelle: BILD 1998)
  3. Gelsenkrichen (sid) Nationalspieler Dariusz Wosz verschwand wortlos in den Bus, Torhüter Uwe Gospodarek war richtig stinkig - nur Klaus Toppmöller stellte sich der kritischen Situation. ( Quelle: )
  4. Nachdem sich jedoch Georg Koch (Wirbelsäule) und Uwe Gospodarek (Leiste) verletzten, zog Schjönberg sich zur Halbzeit freiwillig zurück. ( Quelle: Berliner Zeitung 2000)
  5. Doch Christian Fröhlich scheiterte an Wacker-Torwart Uwe Gospodarek. ( Quelle: Spiegel Online vom 09.02.2005)
  6. "Er hat gesagt, der Einsatz wäre im großen und ganzen schon da gewesen", sagte Bayern-Torhüter Uwe Gospodarek. ( Quelle: FAZ 1994)
  7. Kritiker tippen sich an die Stirn: Dass der Jahn seinen famosen Torwart Uwe Gospodarek zum künftigen Konkurrenten Burghausen ziehen lässt, sei ebenso absurd wie das Verhalten gegenüber Trainer Günter Sebert. ( Quelle: Süddeutsche Zeitung vom 19.05.2003)
  8. Bei der SG Egelsbach gab es eine bittere 0:4(0:1)-Niederlage, woran konnten auch so renommierte Akteure wie Torwart Uwe Gospodarek und Libero Hans Pflügler nichts ändern konnten. ( Quelle: Süddeutsche Zeitung 1995)
  9. Dem neuen Keeper Uwe Gospodarek, der vom Tribünenplatz des FC Bayern München kam, will er nun 'helfen, daß er international seinen Weg macht'. ( Quelle: Süddeutsche Zeitung 1995)
  10. Für ihn wird Ersatztorhüter Uwe Gospodarek spielen, der 1998 vom VfL Bochum in die Pfalz wechselte. ( Quelle: Berliner Zeitung 2000)