Vurens

1. Nach dem 3:0-Hinspielsieg vor zwei Wochen reichte ihren Lieblingen nämlich am gestrigen Dienstag ein 2:2 bei Roda Kerkrade durch Tore von Wagner und Wilmots sowie Gegentreffer durch Vurens und Sibon zum Einzug in die zweite UEFA- Cup-Runde. ( Quelle: Süddeutsche Zeitung 1996)
  2. Kerkrade: Hesp; Senden, Roelofsen, Ooijer, Toast, van de Luer (86. Schops), Doomernik, van Hoogdalem, van der Heyden (79. Opdam), Vurens (53. van Hout), Fibon. ( Quelle: Süddeutsche Zeitung 1996)
  3. Vurens war es in der 26. Minute, der mit einem 20-Meter-Schuß Schalke-Torhüter Lehmann keine Abwehrchance ließ; und Sion traf in der 74. Minute dank der Hilfe des eingewechselten Dooley, der den Ball ins eigene Tor abfälschte. ( Quelle: Stuttgarter Zeitung 1996)