Widolow

1. In der Pause stauchte Trainer Georgi Wassilew seine Mannschaft ordentlich zusammen, und fortan lief es beeindruckend gut: Erst traf Kostadin Widolow nur den Pfosten, zwei Minuten später aber erzielte Steffen Menze den Ausgleich. ( Quelle: Tagesspiegel vom 11.03.2002)
  2. Tore: 1:0 Gorschlüter (28.), 1:1 Widolow (64.). ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 23.11.2002)
  3. Dass Widolow geht, gilt als nahezu sicher. ( Quelle: Tagesspiegel vom 15.12.2003)
  4. Zunächst traf Widolow den Pfosten, zwei Minuten später köpfte Menze den 1:1-Ausgleich. ( Quelle: Tagesspiegel vom 10.03.2002)
  5. Wenn sie gut drauf sind und der Gegner keinen Widerstand mehr leistet, dann zieht Fiel seine Ecken weg vom Tor, wo der Kollege Widolow steht, und der haut den Ball dann volley ins Tor. ( Quelle: Berliner Zeitung vom 26.11.2001)
  6. Widolow habe, so heißt es bei Union, vor der Saison eine Einmalzahlung in Höhe eines Monatsgehalts bekommen. ( Quelle: Tagesspiegel vom 15.12.2003)
  7. Auch der in die Startformation gerückte Chibuike Okeke war nicht in der Lage, das Loch auf der Spielmacherposition - Thomas Sobotzik fehlte gesperrt und Kostadin Widolow hat den Klub Richtung Sofia verlassen - auszufüllen. ( Quelle: Berliner Zeitung vom 16.12.2003)