Zeitstrafen

← Vorige 1 3
  1. Bundestrainer Heiner Brand sah "ein gutes Spiel, trotz des ganzen Tohuwabohus drumherum", in dem das Schiedsrichterduo aus Lübeck hart durchgriff (insgesamt 13 Zeitstrafen) und keine übermäßige Härte aufkommen ließ. ( Quelle: Berliner Zeitung 1996)
  2. Selbst zwei Zeitstrafen gegen den FSV (Zgraja und Grau) verhalfen dem OFC nicht zum Sieg. ( Quelle: Frankfurter Rundschau 1992)
  3. Als der durch zwei frühe Zeitstrafen zurückhaltend agierende Torschützenkönig und Spielmacher Jerzy Garpiel wiederholt auf die Bank mußte, blühte der Ex-Großwallstädter Krause (3 Tore) neben Kordowiecki am meisten auf. ( Quelle: Frankfurter Rundschau 1991)
  4. Nach dem Seitenwechsel kassierte Fredenbeck viele Zeitstrafen. ( Quelle: Hamburger Abendblatt vom 19.04.2005)
  5. Neben einem unzureichenden Zweikampf- und Wurfverhalten führten dubiose Schiedsrichterentscheidungen (fünf Zeitstrafen nach der Pause) zur erneut vermeidbaren Niederlage. ( Quelle: Frankfurter Rundschau 1992)
  6. Da auch Marc Eschholz nach einer Roten Karte wegen drei Zeitstrafen (31. Minute) nicht mehr zur Verfügung stand, ging das Match mit 18:27 verloren. ( Quelle: Berliner Zeitung 1997)
  7. Zwei Zeitstrafen gegen Leutershausen sorgten in den letzten Minuten vor der Pause dafür, daß die SG das Spiel in den Griff bekam. ( Quelle: Stuttgarter Zeitung 1995)
  8. "Einige Spieler haben sich heute unmöglich verhalten, Wicker mit unseren Zeitstrafen wegen wiederholten Mekkerns nur aufgebaut. ( Quelle: Frankfurter Rundschau 1992)
  9. Die Gäste aber dezimierten sich durch einige Zeitstrafen selbst, so daß Beckdorf bis zur Halbzeitpause auf 15:11 davonzog. ( Quelle: Hamburger Abendblatt vom 23.02.2005)
  10. In der Abwehr war Rosengarten oft einen Schritt zu langsam, kassierte für ungeschickte Aktionen schmerzhafte Zeitstrafen. ( Quelle: Abendblatt vom 07.12.2004)