abfälschte

1. Die Berliner siegten bei Halmstads BK mit 1:0; für die Entscheidung sorgte der Schwede Dusan Djuric, als er in der 67. Minute einen Schuss von Andreas Neuendorf unglücklich ins eigene Tor abfälschte. ( Quelle: Yahoo News vom 21.10.2005)
  2. Umso mehr schmerzte die Niederlage, die eine Viertelstunde vor dem Abpfiff zur Gewissheit wurde, als Libero Hendrik Klemm den Ball zum vorentscheidenden 1:3 ins eigene Tor abfälschte. ( Quelle: Abendblatt vom 26.05.2004)
  3. Den zwischenzeitlichen Ausgleich erzielte Kapitän Marco Sturm (54.), bevor Mikko Eloranta einen Schlagschuss von Kimmo Timonen zum Siegtreffer für die Gastgeber abfälschte (57.). ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 07.09.2004)
  4. Hansas neuem Trainer Armin Veh war es letztlich egal, wer das Leder ins Tor abfälschte, für ihn war es die entscheidende Szene der Partie. ( Quelle: Berliner Zeitung vom 28.01.2002)
  5. Zehn Minuten später verhinderte nur ein berechtigter Pfiff von Schiedsrichter Stark das 0:2 - Goor stand im Abseits, als er Marcelinhos Schuss abfälschte. ( Quelle: Süddeutsche Zeitung vom 18.11.2002)
  6. Vurens war es in der 26. Minute, der mit einem 20-Meter-Schuß Schalke-Torhüter Lehmann keine Abwehrchance ließ; und Sion traf in der 74. Minute dank der Hilfe des eingewechselten Dooley, der den Ball ins eigene Tor abfälschte. ( Quelle: Stuttgarter Zeitung 1996)