aufgerückte

← Vorige 1
  1. Der aufgerückte Nationaltorhüter schoss in der 95. Spielminute gemeinsam mit Inter-Stürmer Christian Vieri den Ausgleich. ( Quelle: Lübecker Nachrichten vom 21.10.2002)
  2. Die Kreisstädter boten selbst vier Jugendspieler sowie vier weitere erst seit dieser Saison in den Herrenbereich aufgerückte Akteure auf. ( Quelle: Abendblatt vom 20.02.2004)
  3. Als klarer Sieger verließ der ins Halbmittelgewicht aufgerückte EM-Dritte Sebastian Zbik aus Schwerin den Ring. ( Quelle: Netzeitung vom 20.10.2002)
  4. Die Krönung eines furchtbaren Spieles: Pauli-Driller stürmt allein durch die aufgerückte Kölner Deckung. ( Quelle: BILD 1996)
  5. Guie-Mien hatte auf der rechten Seite Branco auf die Reise geschickt und die präzise Hereingabe des Kameruners brauchte der aufgerückte Jens Keller aus ein paar Metern nur noch einzudrücken. 68 Minuten waren da gespielt. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 20.08.2002)
  6. Statt dessen trugen die Gäste gegen die aufgerückte TSV-Abwehr brandgefährliche Konter vor. ( Quelle: Hamburger Abendblatt vom 25.05.2005)
  7. Der aufgerückte Berliner Abwehrspieler Malik Fathi konnte bei seinem Vorstoß in den 16-Meter-Raum von dem Ex-Rostocker Razundara Tjikuzu nur unfair gebremst werden. ( Quelle: Handelsblatt vom 22.09.2005)
  8. Nach einer Musterkombination über Maldini und Roberto Baggio schloß Vieri den ersten schnellen Konter des Vize-Weltmeisters gegen die zu weit aufgerückte Abwehr der Südamerikaner mit dem 1:0 ab. ( Quelle: Tagesspiegel 1998)
  9. Eine Stunde lang durfte der nach der Trennung von Karsten Bühnemann vom Co-Trainer zum Chefcoach aufgerückte Gerd Dreller von einem Einstand nach Maß träumen. ( Quelle: Hamburger Abendblatt vom 04.05.2005)
  10. Nach einem Eckball von Effenberg köpfte der aufgerückte Jeremies den Ball Richtung Tor, und der Schweizer Müller fälschte das Leder unerreichbar für seinen Torhüter Coupet ab. ( Quelle: Berliner Zeitung 2000)