egalisieren

← Vorige 1
  1. Mehrheiten müßten stets neu erarbeitet werden: "Nun sollten wir das kleine Erdbeben egalisieren, die Gräben zuschütten und darauf gemeinsam wieder aufbauen." ( Quelle: Frankfurter Rundschau 1993)
  2. Maskes Reichweitenvorteile muß er durch gute Halbdistanz- und Infight-Aktionen egalisieren. ( Quelle: Welt 1995)
  3. Hätte - er verschoß den Elfmeter, mit dem Möllers Treffer zum 4:3 zu egalisieren gewesen wäre. ( Quelle: Süddeutsche Zeitung 1995)
  4. Diese Zeitstrafe ermöglichte es den Gästen den 21:25-Rückstand (52. Minute) innerhalb von vier Minuten zu egalisieren. ( Quelle: Berliner Zeitung 1997)
  5. Eine 6:4-Führung (12. Minute) der Gastgeber konnten die Magdeburger fünf Minuten später egalisieren. ( Quelle: Berliner Zeitung 2000)
  6. Sein Fehler ebnete Martin Max am Sonntagabend in der 63. Minute den Weg zur 1:0-Führung von München 1860, die Fredi Bobic vor 68 600 Zuschauer im ausverkauften Westfalen-Stadion acht Minuten vor dem Ende noch zum 1:1 (0:0) egalisieren konnte. ( Quelle: Berliner Zeitung 2000)
  7. Doch die Rally der letzten Tage dürfte nicht ausreichen, um die im Jahresverlauf aufgehäuften Kursverluste zu egalisieren. ( Quelle: Die Welt Online vom 20.10.2002)
  8. Nach dem 12:11 zur Pause gaben die Spandauer nach dem 14:13 (37. Minute) in der zweiten Halbzeit das Heft aus der Hand und liefen bis zum Abpfiff immer einem Rückstand hinterher, ohne diesen zu egalisieren. ( Quelle: Berliner Zeitung 1998)
  9. Noch bevor der erste Spielabschnitt beendet war, konnte Mahboubi (45.) jedoch egalisieren. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 29.10.2001)
  10. Den 0:3-Rückstand aus dem Anfangsdrittel konnten seine Mannen nicht mehr egalisieren. ( Quelle: Berliner Zeitung 1998)