eingewechselter

1. Nach einer mäßigen Partie sicherte Bremens eingewechselter Stürmer Nelson Valdez dem Titelverteidiger kurz vor Schluss den Sieg. ( Quelle: Spiegel Online vom 08.08.2004)
  2. Center Teoman Öztürk verkürzte 30 Sekunden vor Schluss per Drei-Punkte-Wurf auf 18:21. Albas eingewechselter Forward Sven Schultze versuchte dann mit einem Distanzschuss den Ausgleich. ( Quelle: Berliner Zeitung vom 05.01.2001)
  3. Hansas 2:1 fast eine Kopie des Schalker Treffers Pricas und Lantz' eingewechselter Landsmann Magnus Arvidsson köpfte Hansa eine knappe Viertelstunde später zur vielumjubelten 2:1-Führung. ( Quelle: Schweriner Volkszeitung vom 05.05.2003)
  4. In der Nachspielzeit hätte Kroatiens eingewechselter Stürmer Ivica Mornar fast noch für einen Sieg seiner Mannschaft gesorgt. ( Quelle: Spiegel Online vom 19.06.2004)