hechtete

1. Meyer (36) und seine Assistenten lagen dreimal daneben: In der 24. Minute hechtete Schalkes Vermant wie ein Torwart in einen Ballack-Schuß - Meyer gab Einwurf statt Elfmeter. ( Quelle: Hamburger Abendblatt vom 31.05.2005)
  2. El Aynaoui schlug auf wie ein Berserker, er tobte und wütete und hechtete über den Platz, drängte Agassi an den Rand einer Niederlage, als er im vierten Satz beim Stand von 6:5 mit unverhofften Netzattacken drei Satzbälle erzwang. ( Quelle: Süddeutsche Zeitung vom 30.06.2003)
  3. Razundara Tjikuzu hatte scharf geflankt und Allbäck, der bullige Blonde mit der Nummer 24, hechtete Richtung Tor. ( Quelle: Berliner Zeitung vom 14.09.2004)
  4. Die Postlerin hechtete sich durch das offene Fahrerfenster dieses Autos und krallte sich im Lenkrad fest. ( Quelle: Berliner Zeitung 1995)
  5. In der Nachspielzeit die endgültige Entscheidung: Mulder hechtete in eine Wilmots-Flanke, köpfte das erlösende 2:0 (90.) durch die Beine von Torhüter Verlinden. ( Quelle: BILD 1996)
  6. Als er im Spiel gegen den Spanier Fernando Verdasco nach einem Volley hechtete und den Ball in voller Streckung erwischte, da rief einer auf den Rängen gleich: "Boris!" ( Quelle: Merkur Online vom 24.06.2005)
  7. Nicolai Yanakiev hechtete zur Abwehr so verzweifelt im Hinterfeld umher, bis er sich im dritten Satz die Rippen prellte. ( Quelle: Süddeutsche Zeitung vom 08.04.2002)
  8. Großes Pech hatte nach 15 Minuten Wolfgang Koch: Er hechtete in eine Flanke von Christian Eberhardt hinein, traf auch den Ball, verfehlte jedoch das gegnerische Gehäuse um Zentimeter. ( Quelle: Frankfurter Rundschau 1992)
  9. Der wachhabende Leutnant Schmidt hechtete aus der Tür. ( Quelle: Berliner Zeitung vom 06.01.2004)
  10. Als das DRK-Rettungsschwimmer Uwe Schellenberg sah, hechtete er ungesichert hinterher und zog die Frau Querstraßen weiter in einen Hausflur. ( Quelle: Leipziger Volkszeitung vom 13.08.2003)