in Führung gehen

← Vorige 1 3
  1. Fredenbeck konnte nicht in Führung gehen, kam aber beim Stand von 10:11 in der ersten Spielhälfte bis auf ein Tor heran und verkürzte nach der Pause auf 22:24. Zuletzt beim Stand von 28:30 keimte beim VfL Hoffnung auf. ( Quelle: Hamburger Abendblatt vom 01.03.2005)
  2. Auch hier mußte Bayer in Führung gehen. ( Quelle: BILD 1998)
  3. Und die übernahm recht schnell die Initiative und hätte bereits in der zehnten Minute in Führung gehen können. ( Quelle: )
  4. Hansa offenbarte eine halbe Stunde die reifere Spielanlage, hätte auch durch einen Fallrückzieher von Beierle (11.) in Führung gehen können. ( Quelle: Berliner Zeitung vom 18.02.2002)
  5. Dank vieler Spritzen konnte er spielen, hielt fast zwei Dutzend Würfe, darunter drei Siebenmeter, und sorgte so dafür, daß Leutershausen nach einem 6:5-Zwischenstand während der gesamten Partie nicht mehr in Führung gehen konnte. ( Quelle: Frankfurter Rundschau 1992)
  6. Erst anschließend konnten die Harburgerinnen Kapital aus der schwachen Leistung der LT-Damen ziehen und mit 49:29 (29.) in Führung gehen. ( Quelle: Lübecker Nachrichten vom 12.12.2002)
  7. Vor allem war klar, dass Ingolstadt aus Sicht der Lions schon gar nicht in Führung gehen durfte. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 19.11.2005)
  8. Alles sah so aus, als würde ich 2:0 in Führung gehen, aber dann war ich nicht aggressiv genug, und sie ist immer besser geworden", suchte Anke Huber Erklärungen. ( Quelle: )
  9. Bei der Arbeitslosigkeit kann Stoiber erstmals in Führung gehen. ( Quelle: Netzeitung vom 09.09.2002)
  10. Doch auch gegen die Victory Challenge, die Bank beim Cup 2003 auf einen starken fünften Platz geführt hatte, konnte man zeitweilig gut mithalten und gar in Führung gehen. ( Quelle: n-tv.de vom 21.06.2005)