köpfelte

1. In der Schlussphase köpfelte der Cottbuser Jungnickel den Ball an den Pfosten, fast hätte er den Erfolg der Gastgeber noch zunichte gemacht. ( Quelle: Süddeutsche Zeitung vom 10.03.2003)
  2. Prompt köpfelte Kuntz gefährlich (27.). ( Quelle: Berliner Zeitung 1996)
  3. So ein Fehler, wie er Viktor Skripnik unterlief, als er den Ball im falschen Glauben, hinter ihm stehe Libero Verlaat, rückwärts köpfelte und Romeo sich die Kugel schnappen und zum Tor des Abends ins Bremer Netz setzen konnte. ( Quelle: Süddeutsche Zeitung vom 26.02.2002)
  4. Passenderweise zwischen Helmer und Kreuzer stand Decheiver, als er nach einem Freistoß von Alain Sutter die Kugel kurz vor der Pause zum 1:1 ins Netz köpfelte. ( Quelle: Süddeutsche Zeitung 1996)
  5. Ciriaco Sforza, wie Rehhagel einst in Diensten der Münchner, trat nach 80 Minuten einen Freistoß vors Bayern-Tor, Kollege Michael Schjönberg flog heran und köpfelte den Ball zum Siegtor ins Netz. ( Quelle: Berliner Zeitung 1997)
  6. In Brighton köpfelte er ein paar Bälle mit Spielführer Blair. ( Quelle: Süddeutsche Zeitung 1995)
  7. Viel mehr war nicht zu bewundern, bis Winkler nach einer halben Stunde tapfer einen Eckball erstritt und Nowaks Hereingabe zum 1:0 ins Netz köpfelte - der neunte Treffer des zielsichersten Löwen. ( Quelle: Süddeutsche Zeitung 1996)
  8. Munteanus Eckball von rechts köpfelte Kohn erst gegen Meiers Knie und bugsierte ihn dann doch noch über die Linie. ( Quelle: Süddeutsche Zeitung 1996)
  9. Nachdem in der zweiten Halbzeit Olli Reck an einer Flanke vorbeigetreten hatte, erbarmte es den Frankfurter derart, daß er nicht etwa ins leere Werder-Tor köpfelte, sondern in die Arme des Bremer Keepers. ( Quelle: TAZ 1994)
  10. Libero Ralf Hauptmann köpfelte nach einem weiten Abstoß des Fortuna-Torwarts Georg Koch den Ball so ungeschickt dem Düsseldorfer Angreifer Frank Mill an den Hals, daß dieser plötzlich einschußbereit vor Schlußmann Illgner stand. ( Quelle: Süddeutsche Zeitung 1995)