lupfte

← Vorige 1
  1. Olivier Barrot, ein halbes Jahr Jacobs designierter und nun wieder ausgebooteter Nachfolger, lupfte dieser Tage den Teppich diskreten Schweigens um einige Zentimeter. ( Quelle: DIE WELT 2000)
  2. Robert Marche lupfte das Leder über den herausgeeilten Egelsbacher Keeper, traf dann aber nur die Latte. ( Quelle: Stuttgarter Zeitung 1995)
  3. Schon nach fünf Minuten spielte er Carsten Jancker den Ball zu, Jens Nowotny hob wie so oft in dieser Saison das Abseits auf und Jancker lupfte überlegt zur Bayern-Führung ein. ( Quelle: Junge Welt 2000)
  4. Die Gäste kamen im ersten Durchgang nur zu einer guten Torgelegenheit, als Indridi Sigurdsson den Ball aus spitzem Winkel über Torhüter Oliver Kahn, aber auch über das Tor lupfte (15.). ( Quelle: )
  5. Schlag zehn Uhr lupfte der große Kran der Schmiedbauer KG den weißblauen Baumstamm in die Höhe. ( Quelle: Süddeutsche Zeitung 1996)
  6. Stark auch die Aktion von Schwarz, der nach 40 Minuten den Ball vors Tor hob; Thurk lupfte über Keeper Brasas hinweg auf Gerber, dessen Kopfball Seifert von der Linie kratzte. ( Quelle: )
  7. Der eingewechselte Schlabach lupfte über Heerwagen, der gerade noch mit den Fingerspitzen den Ball berühren konnte. ( Quelle: Süddeutsche Zeitung vom 16.12.2002)
  8. Abseits zwar das 2:0 (8.), aber elegant, wie er nach Scholls Paß an Torwart Meier vorbeikurvte; filigran lupfte er zehn Minuten später die Kugel zum 3:0 (24.) ins Netz. ( Quelle: Süddeutsche Zeitung 1996)
  9. Djordjevic lupfte die Kugel gekonnt über die Bremer Trares und Ramzy hinweg und jagte sie aus 12 Metern in den linken Winkel. ( Quelle: BILD 1998)
  10. Borowski lupfte schließlich nach Musterpass von Johan Micoud den Ball gekonnt zum 2:0 ins Netz (72.) - mit der Selbstüberzeugung der vermissten Torjäger des Kalibers Klose/Klasnic. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 05.12.2005)