siegbringenden

1. Und er, Mario, Torschütze des siegbringenden Treffers im Pokalfinale, muß sich wieder hacken um Stammplätze und Machtpositionen. ( Quelle: Berliner Zeitung 1998)
  2. Genauso Benjamin Mecker, der seinen starken Auftritt mit dem sehenswerten Freistoß zum siegbringenden 1:0 (23.) krönte. ( Quelle: Lübecker Nachrichten vom 06.11.2002)
  3. Arbeiten mußte Becker gestern, um im zweiten Satz zurück ins Match zu finden und im dritten nach sieben vergebenen Matchbällen doch noch den siegbringenden Punkt zu spielen. ( Quelle: Berliner Zeitung 1995)
  4. Drei Sekunden vor dem Ende erzielte Alexis dann von jenseits der Drei-Punkte-Linie den siegbringenden Treffer. ( Quelle: Berliner Zeitung 1996)
  5. Damit sich die siegbringenden Abläufe nicht nur im Kopf fest-, sondern auch in Aktion umsetzen, wird analysiert und geübt, was das Zeug hält. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 26.10.2001)
  6. Simon Greul und Marc Herter hatten als erstes Paar für den siegbringenden und alles entscheidenden fünften Punkt gegen den TC Wolfsberg-Pforzheim gesorgt und damit für alle das große, gemeinsame Ziel erreicht. ( Quelle: Reutlinger General Anzeiger vom 15.08.2005)
  7. Auch Uwe Wegmann, der mit seinem siegbringenden Kopfballtor die Basis für eine passable Ausgsangsposition legte, bemüht nach dem Zu-Null-Ergebnis die Arithmetik des Europapokals. ( Quelle: )
  8. Die Gäste nutzten dies in der 60. Minute zum siegbringenden Treffer. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 06.09.2004)
  9. Bei den entscheidenden Kicks. nach der regulären Spielzeit stand es 1:1 Unentschieden. dürfte es nicht verwundern, daß ausgerechnet Uli Stein die siegbringenden Aktionen vollbrachte. ( Quelle: Frankfurter Rundschau 1992)
  10. Mit dem Break zum 4:2 erspielte sich der Deutsche den siegbringenden Vorteil, den er nicht mehr aus der Hand gab. ( Quelle: Frankfurter Rundschau 1993)