zirkelt

← Vorige 1
  1. Die 66. Minute: Müller zirkelt eine Flanke von der rechten Seite vor das RSC-Tor. ( Quelle: BILD 1997)
  2. Den Freistoß zirkelt Mahdavikia auf Kovac` Kopf - 3:1 (78.). ( Quelle: BILD 2000)
  3. Häßler zirkelt den Ball aus 24 m an den Pfosten (13.). ( Quelle: BILD 2000)
  4. Die 58. Minute: Rydlewicz zirkelt von rechts eine Flanke auf die Brust von Bagheri. ( Quelle: BILD 1997)
  5. Weber zirkelt einen 20-Meter-Freistoß um die Mauer - und gegen den Pfosten (38.). ( Quelle: BILD 1999)
  6. Den Abpraller zirkelt Verlaat am Tor vorbei (62.). ( Quelle: BILD 1999)
  7. Thomas Häßler (l.) zirkelt den Freistoß aufs Tor, die Metz-Mauer ist löchrig - abgefälscht landet der Ball zum 1:1 im Tor. ( Quelle: BILD 1997)
  8. Den Freistoß zirkelt Breitkreutz mit links zur glücklichen Führung in die Maschen. ( Quelle: BILD 1997)
  9. Hier zirkelt er den Ball beim Freistoß zum 1:0 ins Netz. ( Quelle: Berliner Zeitung 1996)
  10. Wie ein abgebrühter Profi nimmt dieser den Ball an, schaut kurz auf und zirkelt das Leder zwischen Torwart und grätschendem Verteidiger in Netz. ( Quelle: Süddeutsche Zeitung 1996)