zur Halbzeit

← Vorige 1 3 4 5 17 18
  1. Damit ist die Chance zur Parität gegeben - eine Erkenntnis, die Hannovers Publikum schon zur Halbzeit mit Pfiffen quittierte. ( Quelle: Berliner Zeitung vom 18.10.2002)
  2. Die Rolle des Spielmachers blieb unbesetzt, Youri Djorkaeff, der das 1:0 per Handelfmeter erzielte (9.), konnte dem Offensivspiel kaum Impulse verleihen und wurde zur Halbzeit ausgewechselt, weil er an den Folgen einer Risswunde an der Wade laboriert. ( Quelle: DIE WELT 2000)
  3. Dabei sahen die Gastgeber bis zur 40. Minute gut aus, führten zur Halbzeit mit 15:14 und später 19:17. Danach folgte ein unerklärlicher Einbruch. ( Quelle: Abendblatt vom 28.09.2004)
  4. Bis zur Halbzeit hielten die Nieder-Eschbacher hervorragend mit, nach einem zwischenzeitlichen Vier-Tore-Rückstand kämpfte sich der nun auf den vorletzten Platz zurückgefallene Frankfurter Vorortverein noch einmal bis auf 14:16 heran. ( Quelle: Frankfurter Rundschau 1990)
  5. Torhüter Florian Stahl hielt das Unentschieden zur Halbzeit mit zwei hervorragenden Paraden fest. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 25.04.2005)
  6. Gegen Albanien konnte Hamann nicht an seine Leistungen bei Liverpool anknüpfen, zur Halbzeit war sein Einsatz bereits beendet. ( Quelle: DIE WELT 2001)
  7. Der überraschende Auswärtssieg stand schon zur Halbzeit fest: Japans Superstar Hidetoshi Nakata vom AC Parma hatte die Gäste in der 10. ( Quelle: ZDF Heute vom 28.03.2002)
  8. Eigentlich eine Selbstverständlichkeit für den Weltklassestürmer, der zur Halbzeit gegen Makaay ausgetauscht wurde, daraus ein Tor zu machen. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 18.08.2005)
  9. Das Team von Bundestrainer Lothar Doering verlor nach einer beklagenswerten Vorstellung das Viertelfinale in Hamar gegen Österreich 13:24, bis zur Halbzeit gelangen den Spielerinnen nur drei Treffer (3:15). ( Quelle: Berliner Zeitung 1999)
  10. Die Umwelt- und Gesundheitsverbände vermissen zudem bindende Regelungen, falls die angekündigten Reduzierungen zur Halbzeit nicht erreicht werden. ( Quelle: Süddeutsche Zeitung 1995)