Distanzschuss

← Vorige 1 3
  1. Der tückische Distanzschuss in der vierten Minute der Verlängerung beendete nicht nur eine furiose Aufholjagd nach einem 0:2-Rückstand gegen den Aufsteiger, er verhalf den Pfälzern auch zurück an die Tabellenspitze der Fußball-Bundesliga. ( Quelle: Die Welt 2001)
  2. Kurz darauf scheiterte auf der Gegenseite Birgit Prinz (10.) mit einem Distanzschuss an der schwedischen Torfrau. ( Quelle: )
  3. Glück hatte Kelly Fairchild, der Augsburgs Torwart Magnus Eriksson nach 30 Minuten mit einem harmlosen Distanzschuss überwinden konnte. ( Quelle: Tagesspiegel vom 14.09.2003)
  4. Ein Distanzschuss von Sascha Windisch riss dem schwachen Scharbeutzer Böttcher die Fäuste nach hinten, Keeper und Ball plumpsten zum 0:1 (53.) ins Tor. ( Quelle: Lübecker Nachrichten vom 13.11.2002)
  5. Nach dem Ausgleich in der 51. Minute fiel der Siegtreffer der dänischen U21 18 Minuten vor dem Ende durch einen Distanzschuss aus 40 Metern. ( Quelle: Handelsblatt vom 03.11.2005)
  6. Der überfällige Führungstreffer durch Hargreaves fiel bezeichnenderweise durch einen fulminanten Distanzschuss aus rund 25 Metern. ( Quelle: Berliner Zeitung vom 12.11.2004)
  7. Zwar ging Niederkirchen durch Nicole Haase in Führung (28.), doch Sabel glich in der 39. Minute mit einem Distanzschuss in den Winkel noch vor der Pause aus. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 14.10.2002)
  8. Für die einzige Torgefahr aus Kölner Sicht in der ersten Halbzeit sorgten Markus Feulner mit einem Kopfball und Albert Streit, der jedoch mit seinem Distanzschuss seinen Meister in BVB-Torhüter Roman Weidenfeller fand. ( Quelle: Handelsblatt vom 12.09.2005)
  9. In der 11. Minute vergab Markus Kurth aus kurzer Distanz nach Flanke des Ex-Freiburgers, kurz darauf scheiterte Markus Hausweiler mit einem Distanzschuss. ( Quelle: Reutlinger General Anzeiger vom 07.08.2005)
  10. Nach vorne allerdings ging ohne den gesperrten Ivan Klasnic herzlich wenig, vor dem Eigentor geriet das Tor der Platzherren lediglich in der 45. Minute einmal in Gefahr, als Johan Micoud mit einem Distanzschuss das Lattenkreuz traf. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 19.10.2005)