Distanzschuß

1. Auch bei Wagners Freistoß oder Marschalls Distanzschuß (abgefälscht) waren Tore möglich - beide Male parierte der lange Pole im Bayer-Kasten erneut. ( Quelle: BILD 1999)
  2. Nach Beckers Distanzschuß, den Keeper Eilers nur abklatschen konnte, staubte Rosch ab. ( Quelle: Stuttgarter Zeitung 1995)
  3. Gascoigne, wie gewohnt übergewichtig, vermochte bis auf einen Distanzschuß keine Impulse zu geben und empfahl sich nicht für Frankreich. ( Quelle: Berliner Zeitung 1998)
  4. Drei Minuten später rettete Bulgariens Keeper Mihailow per Faustabwehr bei einem Distanzschuß von Hierro, der im spanischen Mittelfeld ein enormes Laufpensum leistete. ( Quelle: Süddeutsche Zeitung 1996)
  5. Nach zuletzt drei sieglosen Spielen gewann ESV Einigkeit Wilhelmsburg bei Inter Osdorf mit 2:1. Mit einem Distanzschuß brachte Stefan Esbruch den ESV in der zehnten Minute in Führung. ( Quelle: Abendblatt vom 02.11.2004)
  6. Das erste Tor für Schwarz-Weiß entsprang jedoch einem haltbaren Distanzschuß. ( Quelle: Berliner Zeitung 1994)
  7. Nach einer Hereingabe von Colding lenkte erst Bayern-Abwehrspieler Helmer das Leder in der 87. Minute ins eigene Netz, ehe Ravn per Distanzschuß den nicht mehr für möglich gehaltenen 2:1 (0:1)-Sieg für Bröndby Kopenhagen noch perfekt machte. ( Quelle: Berliner Zeitung 1998)
  8. Geradezu dramatisch verlief die Schlußphase, in der zunächst Blankeneses Christian Kilb per Distanzschuß und dann Goretzka per Volleyabnahme jeweils die Torlatte trafen. ( Quelle: Abendblatt vom 19.10.2004)