eingewechselt

← Vorige 1 3 4 5 12 13
  1. Die regelmäßigen Kontoeingänge konnten die Enttäuschung, vom Trainer Klaus Toppmöller nicht einmal in den letzten Minuten eines Spieles eingewechselt zu werden, schlecht kompensieren. ( Quelle: Süddeutsche Zeitung vom 20.07.2002)
  2. Beim Duell mit Unterhaching wurde er sogar eingewechselt. ( Quelle: Tagesspiegel vom 06.12.2003)
  3. Als Rafael in Leverkusen eingewechselt wurde, lag Hertha 0:4 hinten. ( Quelle: Tagesspiegel vom 09.04.2003)
  4. In den Champions-League-Spielen gegen Treviso und Innsbruck wurde er jedoch eingewechselt. ( Quelle: Tagesspiegel vom 05.12.2004)
  5. So wurde die abwehrstarke zweite Zuspielerin Nicole Fetting immer wieder in der Defensive eingewechselt, der Spielaufbau blieb aber in Händen der Peruanerin Jelena Keldibekowa de Westreicher. ( Quelle: Abendblatt vom 30.11.2004)
  6. Zwei starke Spieler, Axel Becker und Peter Woidke, wurden erst im vierten Satz eingewechselt. ( Quelle: Berliner Zeitung 1995)
  7. Der Torschütze war erst in der 71. Minute eingewechselt worden. ( Quelle: Tagesspiegel vom 23.08.2005)
  8. Trainer Peter Ehlers: "In der Halbzeit habe ich einige Spieler eingewechselt, weil ich mir in der Vorbereitungsphase zur Rückrunde ein Bild vom Leistungsstand der einzelnen Spieler machen muß. ( Quelle: Hamburger Abendblatt vom 18.01.2005)
  9. Ich wurde schon mal gegen Aston Villa eingewechselt und war vergangene Woche im Uefa-Pokal gegen Viking Stavanger dabei. ( Quelle: Berliner Zeitung vom 27.09.2002)
  10. "Es ist viel besser, von Anfang an zu spielen, als nur eingewechselt zu werden." ( Quelle: Berliner Zeitung 1996)